ПонедельникПн, 19 августа 16:47
Сейчас +24 °C Вечером +17…+23
USD$ 66,00 EUR 73,22

«Тор­пе­до» по­лу­чил по об­ме­ну ка­над­ца Ку­ин­то­на Ха­уде­на

6 августа 2019 года, 12:54

«Торпедо» получил по обмену канадца Куинтона Хаудена

Источник: ХК «Торпедо»

ХК «Торпедо» получил права на игрока минского «Динамо» — канадского нападающего Куинтона Хаудена, сообщает пресс-служба клуба.

Команды обменялись игроками: белорусы получили нападающего Эндрю Кейлофа.

Новичок «Торпедо» Хауден в начале своей карьеры играл за юниорские и молодежные сборные Канады всех возрастов, став серебряным и бронзовым призером молодежных чемпионатов мира. Успехи форварда по заслугам оценили скауты НХЛ, и Хауден был выбран в первом раунде под довольно высоким 25-м номером клубом «Флорида Пантерз».

В НХЛ он провел 97 игр и переехал в Европу. В КХЛ Куинтон два сезона выступал за минское «Динамо», дважды становясь вторым бомбардиром клуба.

В прошлом сезоне он был ассистентом капитана ХК «Динамо».

Текст: Евгения Фондеркина

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Общество
Нижегородский Роспотребнадзор советует, как выбрать хороший сыр
Натуральный сыр содержит большое количество (20−30%) легкоусвояемого молочного белка, множество витаминов, а также большое количество полезных элементов: железо, калий, кальций, магний, медь, марганец, натрий, фосфор, цинк.
Губерния
Благоустройство Мухинского озера: сохранить водоём поможет гидроизоляция дна
Также в этом году администрация города Бор обещает сделать на озере освещение, обустроить парковку и установить детскую и спортивную площадки.
Губерния
От храма к «Саду музыки»
Большой храм со сложной судьбой начали восстанавливать в селе Богородское в Воскресенском районе. Это будет не просто церковь — ее планируют сделать частью туристического маршрута, связанного с культурой и историей района. Корреспондент информационного агентства «Время Н» побывала церкви и пообщалась с организаторами проекта.
Общество
Медовый Спас: эксперты дали советы нижегородцам по выбору меда
Жидким мед бывает только в течение месяца после сбора, поэтому если мед засахарился — это признак хорошего качества.