Фестиваль «Арзамасский гусь» получил «Премию гостеприимства» на выставке ресторанного бизнеса ПИР
30 сентября 2018 года, 12:59
Вручение наград «Премия гостеприимства» прошло вчера в Москве в «Крокус Экспо» в рамках ежегодной выставки профессионалов ресторанного бизнеса. Этой престижной наградой отмечают тех, кто вносит значительных вклад в развитие сферы гостеприимства в России. Кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» одержал победу в номинации «За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства России среди гастрономических фестивалей», сообщает пресс-служба АПЗ.
Кулинарный фестиваль «Арзамасский Гусь» семь лет подряд проходит при поддержке Арзамасского приборостроительный завод им. Пландина и за годы существования собрал на площадке десятки лучших поваров страны и тысячи гостей.
Фестиваль уже не раз удостаивался различных наград: занял 3 место в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», победил в номинации «Событийный, фестивальный туризм» на Международной туристской выставке ОТДЫХ. LEISURE, победил на конкурсе «Event-прорыв» в номинации «Лучшее мероприятие в сфере событийного туризма».
Наряду с фестивалем «Арзамасский Гусь» премию на выставке ПИР получили гастрономический фестиваль IKRA, фестиваль «Taste of Moscow», Российский ресторанный фестиваль и кулинарный фестиваль «Русская каша». Среди остальных номинантов, «Арзамасский Гусь» — единственное событие, представляющее областной город.
На вручении премии фестиваль представляла Оксана Скопцова — заместитель начальника управления внешних связей и массовых коммуникаций АО «Арзамасский приборостроительный завод». Она получила награду из рук Игоря Бухарова, президента Федерация Рестораторов и Отельеров России.
Следующий, восьмой по счету фестиваль «Арзамасский Гусь» состоится 26 мая 2019 года традиционно в профилактории «Морозовский» Арзамасского района.