Филе индейки с садовыми овощами и азиатский омлет с угрем: в нижегородском аэропорту обновили меню
23 апреля 2019 года, 16:15
Кейтеринг аэропорта «Стригино» представил обновленное весенне-летнее меню, которое с апреля представлено на рейсах, вылетающих из Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба воздушной гавани.
В него вошло около 200 наименований блюд, рассчитанных для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей.
Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Она пополнилась паровым стейком из семги, террином из цыпленка, филе индейки с садовыми овощами, а также азиатским омлетом с угрем, летней брускеттой с сочным ростбифом и салатом с лососем, зеленью и кедровыми орехами.
Для пассажиров эконом-класса будут готовить рыбку в соусе карри, говядину пряную, курочку в грибном соусе.
Сладкое меню представлено разнообразными десертами.
Добавим, что ежедневно кейтеринг «Стригино» в летний период производит до двух тысяч рационов.