СубботаСб, 18 мая 18:19 16+
Сейчас  °C
USD$ 90,99 ▲0,07 EUR 98,78 ▼-0,12

Итоги ресторанного года подведут в Нижнем Новгороде

23 декабря 2015 года, 22:02

Эксперты ресторанного бизнеса Юрий Попов и Дмитрий Пепеляев в пресс-центре Комсомольская Правда в рамках специальной пресс-конференции «Переживут ли кризис нижегородские рестораны? Что может спасти нижегородский ресторанный бизнес в новом году?» подведут итоги ресторанного года в Нижнем Новгороде. Мероприятие пройдет в четверг, 24 декабря в 11:00. Об этом сообщают организаторы.

В ходе пресс-конференции эксперты обсудят кризис в ресторанной отрасли Нижнего Новгорода, оценят качество обслуживания и средний чек в ресторанах города, а также ответят на вопросы, стали ли нижегородцы реже ходить в рестораны, почему стремительно уменьшаются порции в нижегородских ресторанах, стоит ли ожидать официантам «чаевые» и какие рестораны «выживут» в кризис в новом году?

Планируется, что в пресс-конференции примут участие: председатель ассоциации общественного питания Нижегородской области Объединение «Есть» Юрий Попов; генеральный директор компании по автоматизации ресторанов Дмитрий Пепеляев; директор пивоварни Рустам Аскаров.

Адрес пресс-центра: Нижний Новгород, ул. Ак. Блохиной, 14, 5 этаж.



Картина дня
Рекомендуем
Общество
Горьковская промышленность в годы Великой Отечественной войны
В 2024 году наша страна отмечает 79-летнюю годовщину Победы. Ежедневный и ежечасный бой горьковчане вели не только на фронтах, но и в цехах заводов. 37% танков, самоходок и бронемашин, 35% минометов, 24% орудий и 11% самолетов за годы войны были произведены предприятиями Горьковской области.
Общество
Наталья Савицкая рассказала, как не стать жертвой «молчаливого убийцы»
Из-за высокого артериального давления случается 19% смертей в мире.
Экономика
Программа долгосрочных сбережений даст нижегородцам новые возможности для инвестирования
Это новый сберегательный продукт.
Культура
Дарья Ткачева — о выставке «Перевернутое Сафари»
Она дала интервью «Волге 24».