ВторникВт, 12 ноября 23:03 16+
Сейчас  °C
USD$ 97,96 ▲0,13 EUR 104,85 ▼-0,60

Нижегородцев научат разделывать рыбу по-японски

5 ноября 2009 года, 18:16

Специализированный Форум японских ресторанов впервые пройдет в Нижегородской области 18 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщили организаторы мероприятия.

Для владельцев и управляющих будет организован круглый стол по актуальным вопросам ведения бизнеса и проблемным темам производственного контроля.

Для поваров будет проведен обучающий курс по приготовлению блюд из настоящих японских продуктов провинции Мияги. Нижегородских поваров научат способам разделывания редких видов рыбы и искусству приготовления блюд на глазах у клиента. Ведущий курса — господин Кано Саити, глава филиала ассоциации шеф-поваров Японии в префектуре Мияги.

Автор: Корр. Елена Жаркова

Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Синичкин день: о традициях праздника и правильной заботе о пернатых друзьях
Синичкин день ежегодно отмечается в России 12 ноября по инициативе Союза охраны птиц. В этот день жители нашей страны заготавливают для остающихся на зимовку пернатых друзей подкормку и развешивают кормушки. Об истории и традициях экологического праздника, а также о любопытных фактах из жизни небольших лесных птичек, которых так любит русский человек, читайте в материале ИА «Время Н».
Экономика
В Нижегородской области за год осуждены две группы страховых мошенников
Одна «промышляла» на автостраховках, другая — на страховании недвижимости.
Общество
Елена Уханова: «И свадьба, и развод заставляют нас тревожиться, но по-разному»
Первая полная неделя ноября в честь Международной недели осведомлённости о стрессе называется Неделей сохранения душевного комфорта.
Культура
Василиса Бержанская — о своем творческом пути и связи с Нижним Новгородом
Она дала интервью «Волге 24».