Нижегородцев научат разделывать рыбу по-японски
5 ноября 2009 года, 18:16
Специализированный Форум японских ресторанов впервые пройдет в Нижегородской области 18 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщили организаторы мероприятия.
Для владельцев и управляющих будет организован круглый стол по актуальным вопросам ведения бизнеса и проблемным темам производственного контроля.
Для поваров будет проведен обучающий курс по приготовлению блюд из настоящих японских продуктов провинции Мияги. Нижегородских поваров научат способам разделывания редких видов рыбы и искусству приготовления блюд на глазах у клиента. Ведущий курса — господин Кано Саити, глава филиала ассоциации шеф-поваров Японии в префектуре Мияги.
Автор: Корр. Елена Жаркова