СубботаСб, 19 октября 14:29
Сейчас +7 °C Вечером +6…+7
USD$ 63,95 ▼-0,06 EUR 71,13 ▲0,23

Зло­умыш­лен­ник, пы­тав­ший­ся по­хи­тить школь­ни­ка в Со­вет­ском рай­оне, скрыл­ся на крас­ном вне­до­рож­ни­ке

14 ноября 2014 года, 17:29 Тема: Школьника пытались похитить в Нижнем Новгороде  

 

Преступник, пытавшийся похитить третьеклассника после занятий в школе 49 Советского района Нижнего Новгорода, скрылся на красном внедорожнике, рассказала РИА «Время Н» заместитель директора школы по воспитательной работе Наталья Рябинина.

Напомним, что на днях неизвестный пытался силой затащить девятилетнего мальчика в свою машину. Ребёнок после уроков шёл к маме на работу, которая находится в ста метрах от учебного заведения. Всё произошло в арке жилого дома, преступлению помешал случайный прохожий.

На сегодняшний день со слов школьника известно лишь то, что мужчина был в тёмных очках и кепке. Личность спасителя третьеклассника установить также пока не удалось. В настоящее время мальчик чувствует себя удовлетворительно, уже посещает занятия, — рассказала Рябинина.

В школе сейчас проводятся профилактические беседы. Сотрудники следственного комитета просят свидетелей преступления сообщить всю имеющуюся информацию. В полиции не исключают, что пока преступник на свободе, он может появиться и у других школ.

Напомним, что следственный комитет России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту попытки похищения ученика.

Картина дня
Рекомендуем
Общество
Улицы Нижнего Новгорода больше не будет затапливать
Озвучены новые планы по решению проблемы неработающей ливневой канализации.
Наука
ПИМУ запускает установку детям инсулиновых помп
Сахарный диабет пока не научились излечивать, но научно-технический прогресс сделал жизнь диабетиков гораздо легче.
Спорт
Названы самые яркие моменты работы Черышева в ФК «НН»
Дмитрий Николаевич возглавлял клуб более года.
Общество
Зоя Рюрикова — о реконструкции площади Горького
Руководитель «Института урбанистики Нижнего Новгорода» в эксклюзивном интервью интернет-телеканалу «Время Н» немного приоткрыла завесу тайны о том, какой будет площадь Горького после реконструкции.