ВоскресеньеВс, 5 января 00:23 16+
Сейчас  °C
USD$ 101,68 EUR 106,10

Евгений Люлин начал год с традиционного блюда из русской печи

1 января 2025 года, 21:14

Спикер ЗСНО поделился, что щи из печи — его любимый завтрак после праздников.

Евгений Люлин начал год с традиционного блюда из русской печи

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин 1 января рассказал подписчикам своего Telegram-канала о том, как начал первый день нового года. По его словам, он приготовил щи в русской печи, назвав это блюдо лучшим выбором для завтрака после праздничного застолья.

«Пышет на весь дом наваристый аромат бульона. Потрескивают оставшиеся искорки угольков. Вдыхаешь этот запах полной грудью. Будто новая жизнь начинается!», — эмоционально описал свои впечатления Люлин.

Он также отметил, что в свободное время любит готовить в русской печи разные блюда, начиная от супов и заканчивая выпечкой. Эта привычка зародилась в детстве, когда за печью стояла его мама.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Общество
Определен Топ-10 самых интересных нижегородских новостей 2024 года
Рейтинг составлен на основе интереса читателей ИА «Время Н».
Эксклюзив
Екатерина Воробьева: «Люди гонятся за чужими идеалами праздничной подготовки, забывая о том, чего действительно хотят сами»
Новогодние праздники часто воспринимаются как время радости и волшебства, однако многие испытывают грусть и тоску в этот период. Психолог и гештальт-терапевт Екатерина Воробьева рассказала в интервью ИА «Время Н» о причинах таких эмоций. Специалист поделилась примерами из практики и советами по созданию здоровых привычек, которые помогут сохранить эмоциональное и физическое благополучие в новом году.
Экономика
Нижегородцы хранят в банках более триллиона рублей
Банки ожидают увеличения объемов привлечённых средств в 2025 году.
Общество
Ирина Тильникова: «Я никогда не сдаюсь!»
Победительница в одной из номинаций конкурса «Миссис Россия» знает, как преодолевать трудности, невзгоды и разочарования.