Нижегородская «Молочная кухня» начала продажу сливочного масла
8 апреля 2025 года, 13:27
Оно производится в Шарангском районе.

Нижегородское МБУЗ «Молочная кухня» начала продажу сливочного масла. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.
Его производством по заказу предприятия занимается фермерское предприятие из Шарангского района Нижегородской области.
«Мы хотели, чтобы в продаже появилось сливочное масло. И вот оно уже доступно на большинстве городских раздатков. Этому предшествовал долгий и тщательный процесс подготовки. „Молочная кухня“ внимательно отбирала поставщиков, соответствующих высоким стандартам качества. Команда участвовала в контроле качества сырья и проводила его дегустации. Как и многие другие товары „Молочной кухни“, масло изготавливается по индивидуальному заказу, поэтому покупатели всегда получают свежий продукт», — сообщил в соцсетях глава города Юрий Шалабаев.