ВторникВт, 29 апреля 05:23 16+
Сейчас  °C
USD$ 82,55 ▼-0,10 EUR 93,18 ▼-1,18

Кулинары показали процесс приготовления новогодних блюд

26 декабря 2013 года, 14:38 Тема: Новогодние праздники  

 

Нижегородские кулинары показали, как собрать самый лучший новогодний стол, встречая год синей деревянной лошади.

Повара представили рецепты праздничных блюд, приготовление которых не требует большого количества времени.

В числе необычных новогодних блюд — теплый салат с уткой и рыба с фасолевым пюре. Десерт нижегородские повара приготовили из свежих ягод, тыквы и ломаного безе, заправленных соусом из меда и томатов.

Автор: Корр. Милена Черевко

Картина дня
Рекомендуем
Общество
«Поезд Победы» начал путешествие по Нижегородской области
23 апреля он отправился с вокзала в Нижнем Новгороде.
Общество
Фестиваль образовательных экскурсий состоялся в Нижнем Новгороде
Воспитанники семи образовательных учреждений стали участниками патриотической эстафеты «Мы победили-2025».
Общество
Памятник Николаю Жаркову открыли в Нижнем Новгороде
Николай Сергеевич в течение 34 лет возглавлял завод «Красное Сормово».
Культура
Культурный центр распахнул свои двери в квартале церкви Трех Святителей в Нижнем Новгороде
Он разместился в доме Скворцовой по адресу: ул. Короленко, 18.