ПятницаПт, 29 ноября 01:48 16+
Сейчас  °C
USD$ 109,58 ▲1,57 EUR 116,14 ▲3,05

Кулинары показали процесс приготовления новогодних блюд

26 декабря 2013 года, 14:38 Тема: Новогодние праздники  

 

Нижегородские кулинары показали, как собрать самый лучший новогодний стол, встречая год синей деревянной лошади.

Повара представили рецепты праздничных блюд, приготовление которых не требует большого количества времени.

В числе необычных новогодних блюд — теплый салат с уткой и рыба с фасолевым пюре. Десерт нижегородские повара приготовили из свежих ягод, тыквы и ломаного безе, заправленных соусом из меда и томатов.

Автор: Корр. Милена Черевко

Картина дня
Рекомендуем
Культура
Нижегородский музей Добролюбова открывает свои двери для посетителей после ремонта
Работы велись там три года.
Культура
«Карман России» в кошельке
ЦБ РФ с 1992 года по настоящее время выпустил несколько десятков памятных и инвестиционных монет, прямо или косвенно относящихся к Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Общество
Михаил Курюмов: «Нижегородцы осознают необходимость заботы о здоровье своих питомцев»
Председатель регионального комитета ветеринарии рассказал о главных его задачах в интервью ИА «Время Н».
Общество
Арина Садулина — о мерах соцподдержки для людей с инвалидностью
Она дала интервью «Волге 24».