ПонедельникПн, 10 февраля 04:45 16+
Сейчас  °C
USD$ 97,28 EUR 101,22

Нижегородские мясники могут ежемесячно зарабатывать 85,5 тысяч рублей

9 февраля 2025 года, 08:14

Средние зарплатные предложения работников сферы общепита выросли в Нижегородской области на 18%.

Нижегородские мясники могут ежемесячно зарабатывать 85,5 тысяч рублей

Средние зарплатные предложения для работников кухни выросли в Нижегородской области на 18% и достигли 56 937 рублей в месяц при фиксированном графике. Это выяснили эксперты Авито Работы.

Самый большой прирост зафиксирован на вакансиях для мясников: в январе им стали предлагать на 45% больше, чем годом ранее. Соискатели могут рассчитывать в среднем на 85 523 рубля в месяц.

Второй по приросту зарплатных предложений оказалась профессия пекаря: для них работодатели стали указывать в вакансиях суммы на 36% выше (в среднем 54 577 рублей).

Средний размер зарплатных предложений бармена увеличился на 25% и достиг 53 467 рублей в месяц.

«В преддверии праздников работодатели ресторанной сферы активно готовятся к повышенному спросу — особенно этот тренд заметен по росту зарплатных предложений для кондитеров», — сказал директор категории «Рабочие и линейные профессии» Авито Работы Андрей Кучеренков.

Ранее сообщалось, что поток посетителей в нижегородских ресторанах вырос из-за погоды.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Ольга Руновская: «Через сказки дети узнают, как жили наши предки»
О влиянии чтения детских сказок на развитие ребенка в интервью ИА «Время Н» рассказала художник-постановщик научно-популярного кино, директор рекламного агентства «Росдек», соучредитель проекта «Про народ» Ольга Руновская.
Культура
Правильные ответы и имена победителей этапа конкурса «Преобразившаяся история»
Задания финального тура конкурса будут опубликованы 11 февраля в 16:00.
Экономика
Айтишники и курьеры стали драйверами нижегородского рынка труда
Это одни из самых востребованных и самых высокооплачиваемых профессий.
Эксклюзив
Дарья Фролкина-Филимонченко: «Дружелюбные застолья устраивают на Кавказе, а экстремальную еду подают на Крайнем Севере»
​​​​​​​О некоторых традициях и правилах застолья у народов России, а также о том, куда нижегородцам отправиться в гастрономическое путешествие и к кому заглянуть в гости на обед, в интервью ИА «Время Н» рассказала кандидат филологических наук, специалист по межкультурной коммуникации и этикету, приглашенный лектор академии президента РАНХиГС, соучредитель проекта «Про народ», член НАДЭП Дарья Фролкина-Филимонченко.