СубботаСб, 8 февраля 19:17 16+
Сейчас  °C
USD$ 97,28 ▲0,37 EUR 101,22 ▲0,54

Более 650 кафе и ресторанов Нижегородской области пользуются отраслевым решениям Сбера

18 ноября 2024 года, 17:43

Ежегодный бизнес-форум «Наше дело — Ресторан. Отель» проходил в Нижнем Новгороде 14 ноября. Сбер выступил генеральным партнером мероприятия и принял активное участие в деловой программе форума.

На сегодняшний день более 650 кафе и ресторанов Нижегородской области используют отраслевые решения банка, которые позволяют вести персональную аналитику для комплексной оценки деятельности. С их помощью владельцам ресторанного бизнеса могут сравнивать свои показатели с конкурентами и отраслью в целом.

Кроме того, более 120 кафе и ресторанов Нижегородской области подключили сервис СберЧаевые, с помощью которого посетители благодарят работников за хорошее обслуживание и оставляют отзывы.

Виталий Бодров, управляющий Нижегородским отделением ПАО Сбербанк:

«Сбербанк активно поддерживает ресторанную отрасль. Для этого у нас есть различные сервисы, которые помогают предпринимателям находить новые возможности для развития и роста своего дела. Например, отраслевые решения, встроенные в личный кабинет предпринимателя, помогают нашим клиентам на базе получаемой аналитики оптимизировать бизнес-процессы и экономить время и деньги».

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Ольга Руновская: «Через сказки дети узнают, как жили наши предки»
О влиянии чтения детских сказок на развитие ребенка в интервью ИА «Время Н» рассказала художник-постановщик научно-популярного кино, директор рекламного агентства «Росдек», соучредитель проекта «Про народ» Ольга Руновская.
Культура
Правильные ответы и имена победителей этапа конкурса «Преобразившаяся история»
Задания финального тура конкурса будут опубликованы 11 февраля в 16:00.
Экономика
Айтишники и курьеры стали драйверами нижегородского рынка труда
Это одни из самых востребованных и самых высокооплачиваемых профессий.
Эксклюзив
Дарья Фролкина-Филимонченко: «Дружелюбные застолья устраивают на Кавказе, а экстремальную еду подают на Крайнем Севере»
​​​​​​​О некоторых традициях и правилах застолья у народов России, а также о том, куда нижегородцам отправиться в гастрономическое путешествие и к кому заглянуть в гости на обед, в интервью ИА «Время Н» рассказала кандидат филологических наук, специалист по межкультурной коммуникации и этикету, приглашенный лектор академии президента РАНХиГС, соучредитель проекта «Про народ», член НАДЭП Дарья Фролкина-Филимонченко.